Admin 14 September 2017 21:49:04

VISI DAN MISI

PEMERINTAHAN DESA CIBODAS

V i s i    :

Terselenggaranya Pemerintah Desa yang maju asfiratif serta terwujudnya kondisi masyarakat Desa Cibodas yang religius, cerdas, sejahtera, adil, harmonis, aman dan tertib dalam kehidupan bermasyarakat.

M i s i :

1. Menyusun Rencana Pembangunan desa disesuaikan dengan aspirasi yang berkembang rasional transparan serta berkeadilan berdasarkan priioritas.
  2. Meningkatkan Kualitas kehidupan beragama dalam mewujudkan masyarakat yang beriman dan bertaqwa dengan memberdayakan fungsi dan peran lembaga - lembaga keagamaan.
  3. Pemberdayaan Kelembagaan dan masyarakat pemberdayaan wanita guna mendorong pembangunan dan kemajuan masyarakat.
  4. Meningkatkan kualitas sumber daya lembaga dan masyarakat dengan memanfaatkan potensi sumber daya yang tersedia.

Komentar atas Visi dan Misi

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

SISKEUDES YANDES

Alamat Jl. Raya Cibodas No 01/1813 Km 28,1 Pasirjambu