GEBYAR VAKSIN DESA CIBODAS TANGANI PANDEMI COVID-19

Di masa pandemi Covid-19, Desa Cibodas Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung telah melaksanakan gebyar pemberian vaksin khususnya bagi warga Desa Cibodas.

sebagaimana disampaikan Kepala Desa Cibodas Willy Nugraha Wirasasmita, "Kami berupaya untuk turut mencegah penyebaran virus covid-19 dan memperkuat sistem imunity tubuh dengan menggelar pemberian vaksin bagi warga"

Lebih lanjut Kepala Desa Cibodas Willy menambahkan, dengan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak diantaranya Puskesmas Pasirjambu, Polsek Pasirjambu, dan Daramil 0624 Kecamatan Pasirjambu, sehingga diharapkan akhir tahun 2021 minimal bisa mencapai 80% warga Desa Cibodas telah divaksin. (Diew)