RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DAN LEMBAGA DESA CIBODAS TENTANG RANCANGAN ANGGARAN DESA

RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DAN LEMBAGA DESA  CIBODAS TENTANG RANCANGAN ANGGARAN DESA

Cibodas, 07 Januari 2022

Rapat Koordinasi yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa dihadiri oleh Lembaga Desa Cibodas : BPD, LPM, Bumdes dan Ketua RW se-Desa Cibodas.

Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Cibodas Willy Wirasasmita menyampaikan mengenai adanya perubahan dana anggaran untuk Tahun 2022.

Masih pada kesempatan yang sama Ketua BPD Cibodas Dedeng Sutisna, mengungkapkan dengan adanya perubahan anggaran yang akan disalurkan kepada warga agar disampaikan secara baik kepada warga untuk menghindari terjadinya kesalahpahaman diantara warga.

(diew)